Главная Пресс-центр Новости Закрытие хоккейного сезона

Закрытие хоккейного сезона

E-mail Печать PDF
(1 - голосов)

Уже стало доброй традицией закрытие сезона по хоккею среди ветеранов спорта проводить в Юргинском.  Этот сезон не стал исключением,  10 марта в Юргу приехали гости из  соседних районов: Бердюжье, Омутинка, Голышманово. 

IMG 2159 5

Фото Андрея Медведева

Хозяева основательно подготовились к данному мероприятию и несмотря на ненастную погоду, устроили настоящий праздник для гостей нашего района.  Торжественное открытие с музыкальным оформлением, исполнение спортивных песен, угощение хлебом-солью – всё это создало атмосферу праздника . С напутственным словом выступил первый заместитель главы юргинского муниципального района Васильев Виктор Валентинович, который пожелал удачи участникам межрайонного турнира по хоккею среди ветеранов спорта и отметил важность проведения подобных мероприятий для развития ветеранского спорта.

IMG 2140 5

Фото Андрея Медведева

По жребию первыми начинали хозяева льда и команда Голышмановского района – прошлогодний победитель турнира. Начали юргинцы как обычно очень активно и первыми открыли счет, самым расторопным на чужом пятачке оказался Бутаков Алексей. Через несколько минут отличился  Колычев Андрей, удвоив наше преимущество -  2:0. Во втором периоде голышмановцы  провели несколько опасных атак, две из которых закончились взятием ворот – 2:2, с таким счетом команды ушли на второй перерыв.  В заключительном периоде, шансы забить были у обоих команд, но повезло голышмановцам, после вбрасывания шайбы в зоне юргинцев лучший бомбардир турнира Анатолий Коротков неотразимо пробил в дальнюю «девятку», наш голкипер Рожков Леонид  был бессилен отразить такой бросок.  Юргинцы бросились отыгрываться, но несмотря на обилие голевых моментов и активную поддержку болельщиков счет на табло так и остался 3:2 в пользу голышмановской команды.

Во второй паре встречались команды Омутинского и Бердюжского районов, фоворитом данной встречи считалась команда Омутинки, очень сильно выступающая в последних матчах, но игра есть игра и прогнозы не всегда сбываются… Проигрывая по ходу матча 0:1 бердюжцы смогли отыграться и выиграть омутинцев со счетом  2:1.

IMG 2200 5

Фото Андрея Медведева

В матче за третье место Юрга встречалась с Омутинкой и вновь игра сложилась для нас неудачно, мы уступили со счетом 1:4, в нашей команде голом отличился Варавко Юрий.

Основное время матча за первое место между командами Бердюжье и Голышманово закончилось со счетом 1:1,  для выявления победителя  были назначены буллиты, где удача была на стороне хоккеистов Бердюжья.

IMG 2271 5

Фото Андрея Медведева

В итоге места распределились следующим образом: 1 место – Бердюжье, 2 место – Голышманово, 3 место – Омутинка.

Лучшим вратарем турнира был признан Шустов Сергей, лучшим защитником – Усольцев Александр, лучшим нападающим – Колычев Андрей, лучший бомбардир – Коротков Анатолий, лучшим игроком турнира стал – Кошкаров Дмитрий. Все победители получили награды и памятные сувениры. По окончании церемонии награждения  участники турнира были приглашены на чаепитие.

Гости турнира отметили высокий уровень организации мероприятия и поблагодарили организаторов за гостеприимство.

 

Автор А.Медведев

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Меню

Форма входа

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика

b i 2016